ESTRATTI VEGETALI
Acerola
Achillea
Alfa-alfa
Aglio
Agnocasto
Agrimonia
Alga Clorella
Alga Klamath
Alga Laminaria
Alga Spirulina
Aloe
Altea
Amamelide
Ananas
Angelica
Anice verde
Arancio amaro
Arancio dolce
Arnica
Artemisia
Artiglio del diavolo
Asparago
Astragalo
Bacopa
Bamboo
Barbabietola
Bardana
Basilico
Berberis aristata
Betulla
Biancospino
Boldo
Boswellia serrata
Caffè verde
Calendula
Camomilla
Capsico
Carciofo
Cardo mariano
Carota
Carvi
Cascara sagrada
Centella
Cicoria
Cimicifuga
Cipresso
Coda cavallina (Equiseto)
Cola noci
Coriandolo
Cumino
Curcuma
Damiana
Desmodium ascendens
Dioscorrea
Drosera
Echinacea
Edera
Eleuterococco
Escolzia
Eucalipto
Fieno greco
Fillanto
Finocchio dolce
Frangula
Frassino
Fumaria
Garcinia cambogia
Garcinia mangostana
Gelso bianco
Genziana
Ginepro
Ginkgo Biloba
Ginseng
Gramigna
Griffonia simplicifolia
Grindelia
Guaranà
Gymnema silvestre
Iperico
Ippocastano
Isoflavoni di soia
Kudzu
Lavanda
Liquirizia
Luppolo
Maca andina
Magnolia
Malva
Matè
Mela
Meliloto
Melissa
Melograno
Menta
Miglio
Mirra
Mirtillo nero
Mirtillo rosso
Moringa
Muira puama
Olivo
Orthosiphon
Ortica
Papaia
Papavero rosso
Partenio
Passiflora
Pepe nero
Piantaggine
Pilosella
Pompelmo
Propoli
Psilio
Quercia marina (Fucus)
Rabarbaro cinese
Rhodiola rosea
Ribes nero
Riso rosso
Rosa canina
Rosmarino
Rusco
Sabal (Serenoa repens)
Salice bianco
Salvia
Sambuco
Schisandra chinensis
Senna
Spirea ulmaria
Tarassaco
Tè verde
Tiglio
Timo volgare
Tribulus terrestris
Trifoglio rosso
Uncaria tormentosa
Undaria pinnatifida
Uva ursina
Valeriana
Verga oro
Viola del pensiero
Vischio
Vite rossa
Withania somnifera
Zenzero
Zucca